Кошачьи шаги весны

Всё чаще и чаще слышны
Кошачьи шаги новой весны.
Я ныряю в солнечные сны,
В объятья ласковой радиоволны.

Голуби повсюду воркуют,
Ветер среди облаков танцует,
И в парке с нетерпением жду я
Принцессу свою родную.

Пусть не кончается этот сон!
Пусть сердца наши бьются в унисон,
И в объятьях нежных радиоволн
Мы забудем эхо ушедших войн.

(21.III.2023)


Рецензии
Хорошее, образное стихотворение!

Борис Кравецкий   18.06.2023 07:46     Заявить о нарушении