Без малого год
Ты, если захочешь, то кажешься милым.
Тобой я болела без малого год.
Об этом не раз я тебе говорила.
Когда вдруг закружит всё водоворот,
Найди в себе силы, умей не сдаваться!
Тебя я любила без малого год.
Но, веришь, совсем не хотела влюбляться!
На новые уровни ждет переход.
Пора делать шаг и уметь не бояться.
Тебя забывала без малого год.
И даже не думай теперь возвращаться!
Свидетельство о публикации №123032109274