Земля моя

Голая ,голая , нагая, земля моя святая .

Миниатюра гигантской вселенной,хочет смешная ,всегда быть первой .

Не последняя ,так уж вышло и не хочешь быть лишней.

Право на любовь, право на жизнь.

Дано всем .


Рецензии