Весна
В этот город пришла весна.
Затерявшись среди людей,
Их внезапно лишила сна.
Разлетелась дождем она,
Миллиардом блестящих луж,
Согревая собой дома
И сто тысяч заблудших душ.
Точно знаю, что ты спешишь.
Опоздания - не в расчет.
Я могу тебя ждать всю жизнь!
И весна со мной подождет.
Может, просто свернул не там?
Заблудился чуть-чуть в пути?
Я не верю чужим словам!
Я сумею тебя найти!
В этот город пришла весна.
И поэтому я не сплю.
Может, это ее вина,
Что я очень тебя люблю?..
Подождем, сколько скажешь ждать.
Плед расстелим с ней у дверей.
Я умею уже не спать.
Только ты приходи скорей?..
В свете уличных фонарей
Я стою под цветным зонтом.
Вот - весна у моих дверей.
И мы с ней тебя подождем.
Свидетельство о публикации №123032109254