Ночью плакала зима

Ночью плакала зима
Мартовской капелью,
Больше мокрые дома
Не накрыть метелью,

Не засыпать поутру
Снегом тротуары,
Ледяному серебру
Не залить бульвары

Не украсить белизной,
Больше не подвластна,
Все старания весной
Стали вдруг напрасны

И печальная зима,
От тепла немея,
Тихо плачет у окна
Мартовской капелью.


Рецензии