Весна

моему читателю  посвящается

Там, где снег лишь только верит
Во всесилие зимы,
Распахнул  март шире  двери,
Чтоб весну  встречали  мы!

Говорите  люди  тише,
Тише  южный  ветерок,
Капля, что упала с крыши,
Подаёт свой  голосок!

Знать мы с вами не зачахли,
Значить всем нам повезло,
Если в голосе той капли
Сердцу  чудится  тепло!!!


Рецензии