Пастор Тви

Новость-религия
Молимся в Twetter
Стены старинные
Три дэшкой залитые
Сила невидима
Словомысли
В воображение
Что хочешь домысли
Каждый что хочет
То получает
Если по матрице
Жизнь углубляет
Слушай себя
помни про ранги
Будет за пастора мечтать
Ночь глубокую и утром рано
Р s.
Пастора роль никому не занять!


Рецензии