Поют ветра Донбасса хором

Поют ветра Донбасса «хором»,
Поскольку соло не в почёте.
Не сломите людей напором
Ну, как вы это не поймёте?!

Уж, сколько вылили вы грязи,
Что здесь живут рабы и трусы,
Но только вот, ни в коем разе
Не  покупаются  за  бусы.

Стоим веками  - брат за брата,
Мы в сердце с сокровенным  Богом,
Не будет  тут  протектората,
Не  состоится  «перемога».


Рецензии