Мы, ВОИНы верные БОГа
Отчизны святая охрана:
И СЛОВОм, и ДЕЛОм стоим за неё
Мы, РАТНИКи ОРДЕНа ХРАМа.
Гром мощных орудий ещё не утих,
И кровью своей оросили
Мы землю священную предков своих,
СЫНы необъятной РОССИи.
Что может быть лучше её красоты?!
Ведь ЖИЗНь – это к НЕБу дорога,
И знамо, со СМЕРТью сегодня на "ты"
Мы, ВОИНы верные БОГа.
Мы русскую землю врагу не сдадим;
Повержен кумир будет вражий,
Поскольку едины мы все как один,
Небес всемогущая стража.
_____________________________________
СЛОВО – Сокровище Логоса, Огромными Возможностями Обладающее;
ДЕЛО – Деятельное Единение Личности с Обществом;
РАТНИК – Ревностный Апостол Творца, Несущий Идеологию Консолидации;
ОРДЕН – Отряд Ратников, Действующих в Единстве с Небом;
ХРАМ – Харизмой Регенерируемый Аккумулятор Могущества;
СЫН – Созидающий Избранник Небес;
РОССИЯ – Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
НЕБО – Нетварное Естество Благодати и Одухотворённости;
СМЕРТь – Сознательно-Ментальная Единовременная Разлука с Телом;
ВОИН – Восходящий в Обители Избранных Неба;
БОГ – Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.
Свидетельство о публикации №123032100916
Наталья Зубченко 2 26.05.2023 02:35 Заявить о нарушении
Когда в человеке живёт настоящая любовь, то врагов у него попросту нет и быть не может. Стало быть, и воевать ему не с кем и незачем.
Сергий Озерницкий 01.06.2023 14:44 Заявить о нарушении