Улыбнись
на семи ветрах стоишь .
Девочка моя потерпи, потерпи малыш .
Девочка моя
всё пройдёт,
только верь .
Там навстречу счастье идёт ,
лишь откроешь дверь.
Девочка моя посмотри, вся земля в цвету !
Девочка моя улыбнись, колос к колоску.
Чувствуешь подули ветра ,
ветра перемен.
Хочешь ,чтоб окончилась война? Просто верь .
Знаешь за тобою опять,
наблюдает Бог.
Помни ты его мать, он тебя всё время ждёт .
Свидетельство о публикации №123032109145