Богине весны

Приветствую тебя Остара...
Ещё одна Зима прошла!
И дикая "немытая" Россия
Еще немного...будет хороша!
И в этот раз плоды созреют
И упадут в ладони к нам...
Мы будем вечно молодые
Цветы , дары к твоим ногам.

21.03 2023


Рецензии