Хрустальный шар

 загадываю своё желание
Оно наполняет медленно ярким светом
Синий шар
Я мечтаю , чтобы вся планета
Танцевала с нами весны пожар
Чтобы горело в сердце  пело
Я желаю нам счастья
И чтобы было всегда мало
Чтобы наши руки держали эту синюю чашу
Смотреть как шар летит а небо  смело.

21.03.2023


Рецензии