Женское Стадо

Твоё Тело Совершенно !
Грудь Прекрасная Твоя !
Ноги Бедра !
И Конечно
Твои Женские Глаза !
Запах Твой Нежнее Мёда !
А Причёска Так Мила !
Для Мужчины
Это Много !
Чтоб Желать
Хотеть Тебя !
Но Всё Это мне понятно
Грудь Прекрасная Твоя
С Атрибутами Всё Ясно
Ну а Где Твоя Душа ?
Посмотреть
Так Всё Прекрасно ,
Стерва
Больше Ничего ,
Зубы Острые
УжасНо ,
Хвать
И Съело Мужичьё !

Тяжело
С Тобой Подруга
И не можешь
Ты понять
Для меня
Не Важно
Кто Ты ?
Просто я
Хочу Узнать ,
Чем Живёшь Ты ?
Чем Страдаешь?
Любишь что ?
Над чем Грустишь ?
Почему так
Ненавидишь ?
Плачешь Стонешь ?
И Молчишь ?

Я  Люблю !
Смотреть на женщин !
Стервы тоже ничего ,
Только Жаль мне
Их Несчастных . . .
Жаль ,
А Вообщем
Всё Равно . . .

P.S.

Женское  Стадо . . .
Его  мне  Не  Надо . . .


Рецензии