Рассказу на Я стану хорошЫм...

О, Вадим !!! Вода прекрасна.
И мыться надо не напрасно.
Как обращаеШся ты к Богу.
Мой руки и лицо помногу.
Рот прополощи, горло.
Чтоб типа тебе "попёрло".
Так Бог к Коране требует !!!
Лучше так будет Небу это.
Еда на "том" свете подобна.
Нашему дыханию внутриутробно.
Они "еду" - запах = вдыхают.
Так пищу они потребляют.
Потому столь важно омываться.
Иначе "там" могут отказаться.
Обращение твоё послушать.
Чтоб знать, что тебе нужно.
А тут на земле.
Да жЫви хоть во мгле.
Запахов всяких потных.
Начала рефлексов рвотных.
Ходи, из подмышек воняй.
Сильно не пережЫвай.
Трусы раз в месяц меняй.
Ну чуть чаще может давай.
Только как ангел подойдёт.
Когда смердиШ и запах идёт ?
Потому да,...пусть тебя помОит.
Раз в неделю устроит ???

http://stihi.ru/2023/03/21/7336


Рецензии