Воздвигнув бетонную стену
Часами немых диалогов,
И сотней тоскливых пустых вечеров,
Не ждавших его у порога,
Колодцами, полными горечи слез,
Горстями стеклянных осколков
Разбитых небрежно девичьих грёз,
Пронзающих, словно иголкой,
Тревожными снами, ночами без сна,
Из лета сквозь осень и в зиму,
И, круг замыкая, настанет весна,-
Ещё один год пройдет мимо.
Отмерю я путь до счастливой себя
Уставшей души мерилом,
Окажется-жизнь,что жила я любя,
Во мне все живое сгубила.
И вытащив нож из сутулой спины,
Стряхнув с себя пепел из боли,
Отчаянья скверны и чувства вины,
В кулак соберу свою волю.
В кулак соберу всю обиду и гнев
На ложь и на подлость измены,
За дверью оставлю предательства блеф,
Воздвигнув бетонную стену .
Свидетельство о публикации №123032109052