Повезло

И снова дождь, барабанит по окнам.

По асфальту,
простыла нет сил.

Нас изгнали из рая ,как будто.

Даже зонтик я там забыл.

Ах ,природа .Пороки в глобальном.

В этот план я с тобой не попал .

Повезло ,слава Богу, хоть в малом.

И большом ,если это финал .


Рецензии