Вчера ко мне пришла Весна
Вчера ко мне пришла Весна, царственно нарядна.
Рассвет хорош и даль ясна, но что-то в ней неладно.
И вроде забурлил ручей, растаяли сугробы,
запели птахи позвончей, но мне хотелось чтобы,
чтобы звенели соловьи для царственной особы
и чтобы яблони цвели и чтобы, чтобы, чтобы,
чтоб лето заискрилось вдруг брильянтом высшей пробы
и дождь осенний словно друг, потом мороз без злобы.
Ну а потом опять Апрель и чтобы,чтобы, чтобы,
чтоб растекались ручейки и таяли сугробы.
21.03.2023г.
Свидетельство о публикации №123032109045
Человеческая натура!
Счастливого окончания лета!
Я с тобой
http://stihi.ru/2024/08/26/4426
Тамара Мазур 27.08.2024 05:30 Заявить о нарушении
Боагодарю за встречу.
Светлана Климашова Дерягина 27.08.2024 11:12 Заявить о нарушении