Балки конусы

*  *  *

Крошатся все синусы,
Свалки на подделке.
Тангенсы в себе усы.
Косинусы в свертке.

Балки от строительства
Плачут тихой ночью.
Конусы вредительства
Зиждятся полнмочно.

Только дед, последний след
Вдарит на тальянку.
Эх ты, Русь, спляши послед.
Значит пасть-гулянка.
Общая разнянка.

____________________

21/03/2023


Рецензии