Прикоснись шёпотом

Прикоснись ко мне шёпотом , шёпотом.

А потом ,а потом ,а потом .

Взглядом , тенью.

Прикоснись,прикоснись ,прикоснись ,не жалею.


Прикоснись нежно ,нежно губами.

Дай почувствовать сердце стихами.

Прикоснись ко мне. шёпотом , шёпотом.

А потом ,а потом ,
а потом .

Взглядом , тенью.

Прикоснись,прикоснись прикоснись ,
не жалею.


Рецензии