клинический
о том, где нахожусь я,
всё равно повествование состоится,
мне бы только со своего замысла не сбиться.
я переодически высыпаюсь из бытия,
но и в небытие не отыскать меня.
где-то между хаосом и темнотой
пребываю, забывая о жизни былой.
кровью за вход расплачиваюсь,
она почти иссякла, но не расстраиваюсь.
за ночь несколько литров наберётся,
ведь так боятся люди бороться.
за странную поэзию не стану объясняться,
я упала в безумие и не смогла отряхнуться.
Свидетельство о публикации №123032108964