Желания

Сначала были два крыла,
Затем - из пёрышков метла.
И тут себя ты бей-не бей,
Прими желания - не робей!

А что исполнены сполна?-
Так то не палочка - метла!
А то, что ты не заказал,
Так это кто-то наказал.

21.03.2023


Рецензии