Останки на дороге
И только лишь крылья, они невредимы!
Быть может вороны и пусть не орла,
Природа возможности дарит сполна!
Ты только воспользуйся:
Крыса взлетит-
Летучая мышь над землёю парит!
P.S.
А крылья нам всем,
Пусть в душе, но даны!
Свершить невозможное
Можем все мы!
Свидетельство о публикации №123032108877