Пора в дорогу

Ах ,разве может быть любовь?
В каком - то мире виртуальном.

Навешивают лапшу реально ,
а вместе с ней по пьют и кровь.

Услышу Вас ,увижу Вас ,
да не тащите сразу в ЗАГС.

Таких как Вы полно ей богу ,
подарок видно мне от Бога .

Пора в дорогу .
Пора в дорогу .

А в зеркале рога ,ага

Прости милорд, грешна ,грешна.

Мужей  как видно будет много .

Пора в дорогу .
Пора в дорогу .


Рецензии