Деревенька

Для счастья мне совсем немного надо -
Приехать  лишь туда, где детства дом!
На свете не сыскать ценнее клада,
При мыслях о котором в горле ком!

Застыло время. Не вернуть обратно
Родные души тех, кого люблю.
Запорошило снегом безвозвратно
Тот одинокий домик на краю.

С годами покосившийся, озябший
Забор рук деда доживает срок.
Без бабушки стал истинно пропавший
Мирского чуда райский уголок!

Ах, деревенька! Милая, простая...
Вновь память чувства бередит мои!
В лазурном небе ласточкой летая,
Ночами посещаешь чаще сны!


Рецензии