С юбилеем 60 лет!

Защитник наш, опора наша,
Позволь поздравить в юбилей!
Пусть будет светлой жизни чаша,
И сердце радует Орфей
Мелодией даров небесных,
Улыбкой, нежностью жены
От чувств взаимных, добрых, честных,
В которых дети рождены!
Построен дом - семьи тыл крепкий.
В уюте и тепле душа!
Мы за тебя напиток терпкий
Готовы осушить до дна!
Тебе немного и немало!
Тебе всего лишь шестьдесят!
Не раз уж время показало
Неодолимых нет преград!
Ты их по мере поступленья
Одну решаешь за другой.
Мы громко крикнем "С днём рожденья!"
Здоров и счастлив будь родной!


Рецензии