Мир

Я во сне вновь к тебе приходила,
В ликованьи застыла душа.
Ты мой смысл, вдохновение, сила,
Мой защитник, мои два крыла!
 
Ты стоял, улыбаясь глазами,
Будто не было вовсе разлук.
И гонимое эхо ветрами,
Уносило крик адовых мук.

Всё останется в прошлом, я знаю!
Расцветёт над землёю мир вновь!
Враг России шагая по краю,
Вспомнит чувство святое - любовь!

Вдруг затихнут свистящие пули,
И рассеется в воздухе тьма.
Ты придёшь, а ладони сынули
Твоего вновь коснутся лица!


Рецензии