Три сестры

Три сестры в полумраке сидели,
Утирая слезу нежных глаз.
Потускнели цвета акварели
От ранимых душе колких фраз.

Нет в сердцах у людей места ВЕРЕ-
Про молитву забыли они.
С каждым днём всё страшнее потери,
Очерствел мир без хрупкой ЛЮБВИ!

Злой язык за собою сжигая
Все НАДЕЖДЫ на жизнь в красоте,
Вопреки силе светлого рая,
Даёт пищу прожорливой тьме!

Обнажите скорее запястья,
Течёт в жилах там русская кровь!
Для простого и тихого счастья
Нужна Вера, Надежда, Любовь!


Рецензии