Шажки по... знания - Десятое

Из сборника: Размышление о...

   ***Десятое
Цель - лишь желанье,
но средство - оружие,
в нём испытанье
душ в простодушие.
Она никогда
беды не желает,
и лишь иногда
его оправдает...
21.03.2023г.


Рецензии