Простынка

*  *  *

Ты убежала ко мне тихой сапой
В невнятье - я суть простой пономарь.
Ты вся раскрылась последнею датой простынкой.
То ли взберешь, то ли слив в государь.

Я предпочёл быть с тобой на бескровьи.
Парусоветер стоял в незапямятный путь.
Ты передумала в этом безмолвии.
Дал я приказ - якоря на обсудь.

_______________________________

21/03/2023


Рецензии