Стираю капли с окна

Стираю капли с окна..
Рука холодна
За окном идет дождь
Внутри снег
Тот, что носит в груди человек
Его ноша мала, холодна
Он смущён, нет тепла
И бьёт дрожь
Таков век
Снегопадов,
Заколоченных окон с дождем..
На подушке твой запах
И в нем
До утра утопаю..
Не стираю..


Рецензии