Сколько лет мы с тобой знакомы?

Сколько лет мы с тобой знакомы?
И едины в сплетении  чувств?
Храм Поэзии... Манит снова...
Музы с Лирой- прекрасен союз...
Сердца стук... Нежности Услада...
И мечты... Манят в звёздную высь...
Строк гармония... Счастье, награда...
Там, где Души в порыве сплелись.
Млечный путь не сулит покоя.
И тревожит морская гладь...
И зачем нам Счастье другое...
Коль от Бога дано - слагать?
Строки Факелом путь освещают...
И тревожит Свершением грудь...
Мы творцы... И доподлинно знаем...
С сей тропы... Никогда не свернуть!


Рецензии