Поэт

Стихи - это строение крепости, и ее нужно преодолеть автору, чтобы зацепить читателя. И сегодня день поэзии! И я поздравляю всех поэтов с этим чудесным праздником!

Несу я чашу апологий,
На суд сумбурного письма.
Что ждёт тебя, читатель строгий,
В прочтении оного псалма.

Рядится Бог в любовь и праздник,
И в центре нефа поет хор.
Храни меня, Бог синеглазый,
И в ночь, и в полдень, и в вечор!

Поэт поет о чувствах сердца,
Ему известна боль земли.
Стихает буря долей терций,
Его чело в поту, в пыли.


Рецензии