Перекличка с эхом
"Эй, постой!",
Эхо за рекой:
"Ой, ой, ой...".
"Прогони-ка страх,
не замай!",
За рекой опять:
"Дай, дай, дай!".
Я готов отдать всё,
что есть,
А река в ответ:
"Честь, честь, честь!".
Честь я не отдам никогда,
Эхо в унисон:
"Да, да, да!".
Разведу туман над рекой:
"Кто там говорит,
кто такой?".
Тишина в ответ и покой,
Шёпот по душе:
"Пой, пой, пой"...
Свидетельство о публикации №123032100087