О плюющих в колодец...
И за дело!Ну,что за уродцы?
Что напившись,в колодец-плюют!
И к другому идут- колодцу.
Так и будут они ходить,
От колодца к колодцу,покуда-однажды!
Ни один им, не даст воды!
И погибнут они,от жажды...
Свидетельство о публикации №123032108698