Люблю весну, живое трепетание...
И первый шелест ласковых берёз
И первое и нежное признание,
И первое соцветие мимоз.
Люблю весну, её благоухание.
В лазурных отблесках ресниц,
И лёгкое, игристое порхание
Недавно прилетевших птиц.
Люблю весну, живое трепетание...
Так будоражит сердце красота.
И тихое и робкое молчание...
Сквозь пение седого соловья.
Свидетельство о публикации №123032108689