Весной!
Вербно, ручейно, немного морозно,
Звонко, пасхально и колокольно,
Пасочно, травно, цветочно, привольно!
Радостно, птично и чуточку жарко.
Красно-тюльпанно, сиренево, ярко.
Празднично, свято, победно, салютно,
И многоводно, и многолюдно!
Солнышко с неба нам всем улыбнулось.
Это, ребята, весна к нам вернулась!
Свидетельство о публикации №123032108685
Другая нам и не нужна.
))
Отлично!
Ал Еф 10.04.2023 20:45 Заявить о нарушении