И в глазах закат сияет

Это ты крадёшься тенью,
Неулыбчивый такой.
Нежный, пахнущий сиренью
И каштановой халвой.

И в глазах закат сияет.
Голос трепетно звенит.
О тебе никто не знает
И никто не говорит...


Рецензии