Не прощай предательства...
Никому.... И никогда...
И никакие обстоятельства
Не оправдают их стыда.
Не жалей обиженных.
Тех, кто предал раз.
И не верь пристыженным
Бликам серых глаз.
Не прощай предательства,
Никогда... И никому...
Ведь никакие обстоятельства
Не снимут с них вину.
Свидетельство о публикации №123032108682