Не Ассоль. Не сказка
Яхта вдали - промелькнула.
Она не Ассоль- парусА не ждала,
Но мысленно в сказку шагнула.
И слышит,- что лес так красив,-
Не раз приходил на залив.
И ждал,вспоминая здесь вас,-
С катера прибыл сейчас...
Улыбка,слова,-всё волнительно,
Сказочно,- время стремительно.
Ей не бывать уж одной,-
Их катер несёт над волной.
А волны шумят, - вопрошая,-
Счастливая - кто там такая?
И изумрудный прибой - полосОй
Шепчет: - Ассоль, там Ассоль...
Свидетельство о публикации №123032108674
Олечка Ефимова 30.09.2024 10:28 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 30.09.2024 12:10 Заявить о нарушении