За оградой

Да, правильно, что хоронили
Оградой за церковной их.
А то они бы из могилы
Могли бы вылезти поди,
Могли бы учудить такое,
Что расхлебать бы не пришлось,
Могли бы вывести героя
Да из себя – слоновья кость.
Могли бы многое, наверно,
Но их хоронят на краю
Уснувшей маленькой Вселенной,
Которой о любви пою.


Рецензии