Нас всех приносят в дар реке такой

Прекрасной жизни!..

О, плот! Ты с ником плотника
Не сможешь защитить
Даже политработника,
Готового сплотить!

На брёвна ты распавшийся,
Сплавляясь по реке,
Ему в любви признавшийся,
Что видишь вдалеке?..


Рецензии