Либо ты, либо я

В противовесе, в протесте
Ночи и дня, льда и огня
Нам невозможно быть вместе:
Ведь либо  ты ,либо я.
Выбор простой я сделаю,
Не сожалея ничуть,
Годы спустя
 Или в это мгновение:
Только Ты будь!
Жизнь не простила
Нам счастья-
Счастья на склоне дня.
Значит ,давай прощаться:
Ведь либо  ты, либо я.
Пусть будешь Ты, даже если...
Если не будет меня ...


Рецензии