Что то не то. Согласен я иль Мы

"что-то не то"
Серафима Ананасова
что-то не то
что-то конкретно сломалось на этот раз
горло беззвучно
снижены яркость или контраст
***
Нельзя же всё скрываться и хитрить
Коль любим Мы
Примеры птичек приводить
То вспомню Кагги Кара иль Воронина я Алексея
Который глядя на меня всё время шпалу вспоминал
Желаю Вам начав хоть с Завтра
Пришедшего уже сейчас на землю Родины России
И День Рождения начав у Вас
Забыть об измененъях или же развить
Умение быть шпалою на вид простой
А что внутри,- то Наше Дело
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ РОДНАЯ!
может, на минутку я чего то напечатал раньше
Может быть часы не точны


Рецензии