Колыбельная

Синички - птички робкие
Уж не глядят в окно.
Скатилось солнце красное,
И тучки спят давно.

На кухне дремлет бабушка,
Дед на тахте сопит,
Горюет Аня-матушка,
В печали Костя-батюшка:
Ах, доченька не спит.

Грустит простынка белая,
Грустит - поёт кровать:
- Ах, Лиля, Лиля, Лилечка,
Давно пора уж спать.


Рецензии