С котомкой
Глаза вас ваши выдают.
Куда бы мне пойти с котомкой
И где бы мне найти приют,
Чтоб я не слышал эти речи,
Чтоб не сжимался я в комок?..
Где Иоанн уснул Предтеча?..
С какой холерой бьётся Бог?..
Где нераспроданное Братство?..
Где Царства Божьего огни?..
Как переплюнуть тень мытарства?..
И как очеловечить дни?..
Свидетельство о публикации №123032108523