Бред не бред

Сегодня жизнь прекрасна
А завтра строит козни
Сегодня ты заласкан
А завтра опозорен

Днем солнце светит ярко
А ночью стоит мгла
Днем радужная арка
А ночью трын-трава

Ничто не вечно в мире
А он всегда живой
Никто не знает воли
За крайнею чертой

Здесь нет совсем морали
А только размышления
Про жизни нашей дни
В одном стихотворении


Рецензии