Родилось стихотворенье
Может сбоку,не понять.
Открывает кто-то дверку
В душу, и стихи слагать
Начинаешь,как ни странно.
Убегают мысли вдаль.
В мир иллюзии,тумана,
Где и радость,и печаль,
И восторг,и наслажденье,
И фантазии полёт.
Родилось стихотворенье!
Кто же мне совет даёт?
Мысли кто мои позволил
На бумагу поместить?
Это Он,который помнил
Обо мне.Благодарить
Буду я Его,приблизил
Он к себе,меня любя!
Так послужим же Отчизне
Чтоб Господь нас вдохновлял!
Свидетельство о публикации №123032108463
Не многовато ли в стихе Анатолиев ("Толи снизу, Толи сверху...")?
Леонид Акопов 16.04.2023 12:41 Заявить о нарушении
Нина Травникова 16.04.2023 20:06 Заявить о нарушении