Я знаю...

Я знаю: непохожая на всех
Живу я в этом мире непростом.
Я чувствую, бывает, в спину смех,
И мне мир непонятен и смешон.

Однако ж, я не буду горевать
О том, что мне начертано судьбой:
Дано мне полюбить, хоть и страдать,
Дана мне смелость быть самой собой.

Пусть кровью обливает сердце вновь,
Я вытерплю – за чьи бы знать грехи! –
И эту сумасшедшую любовь,
И эти сумасшедшие стихи.


Рецензии