Россия, я с тобой
- На фронт? Я не хочу.
И вот я в Грузию тайком
На лайнере лечу.
Пляж, фрукты, девочки, вино.
Совсем забылся я.
Остались где-то за бортом
Родные и друзья.
Но что-то ёкнуло в груди.
- Я Родину предал.
А ведь когда-то за неё
Мой прадед воевал.
Как мог оставить я страну
В такие времена,
Когда от каждого из нас
Лишь помощь ей нужна.
И вот в землянке я сижу,
Вокруг мои друзья.
А где-то рядом ВСУ
Уходят от огня.
Свидетельство о публикации №123032108448