Треугольник

Ты не ходишь на пары,
Но устроила урок.
Держи аннотацию:
Арифметика чисел и круг -
Это разные станции.
Ты решила пройтись
По всему числу Пи,
А где запятые?
У тебя треугольники это жизнь -
Геометрия в макромире.
Раз я знаю предмет, так давай его сдам.
Заодно сделаем выводы.
Я напротив тебя.
Ты против меня.
Между нами углы фигуры.
Получается пара грамм
И ты по квартирам туром.
Урок окончен,
Доказательства были.
Уже не сочтёмся,
Потому что попарно параллельные линии
И уже не сойдёмся.

13 марта 2023


Рецензии